歷程分享|兆國營建機構40年築夢踏實 感動人心源於兩代人的堅持

 

兩代營造底出身 練就紮實營建底蘊
兆國營建機構從營造廠起家,一路以來開闢基業,現已傳承至二代,正所謂品牌隨歲月打磨更顯光亮,兆國累積了40年的營建經驗,近年陸續推出新作,毫不妥協的職人精神、匠人堅持,收穫了不少品牌忠誠客戶。
 
企業與品牌精神從根扎起,耳濡目染,是兆國厚實根基的基礎,兆國歷經兩代人,為的不只是傳承,更要做出品牌;讓客戶買得起、住得安心,成為了兆國的品牌使命,更是鞭策兆國不斷前進的動力。從營造踏入建設業,無疑地,40年經驗完整銜接,並非是今天成就口碑,而是源於「營造底」的硬實力,以及家學理念的軟實力,進而豐富了品牌內涵,打造出如今的兆國營建機構。現如今兆國涉及廣泛,已發展出一條龍式的企業經營哲學,為的就是確保品質,使口碑屹立不搖。
 

一個有溫度的品牌 專注細節感動客戶 
40年來,兆國營建機構承襲著營造經驗,全力以赴,貫徹到集團經營,落實到每一棟作品,為客戶提供值得信賴的傳家住宅。 兆國不僅僅只是營造事業,更是一個品牌,堅持著品牌的精神,讓客戶感受兆國的「專業、謹慎、負責、誠懇」,更是兆國前進的最佳動力。
 

 

其他文章